Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

熟睡喵皇大秀「空气吉他」…手手来回超自然震动 网:转世猫王是你-石达开宝藏

熟睡喵皇大秀「空气吉他」…手手来回超自然震动 网:转世猫王是你

【你可能也想看】▼更多精彩影音。

※本文依据《有点毛毛的》版规撰文处理,投稿图文和影音一经获选,其着作财产权归东森新媒体控股股份有限公司 所有,本公司有重制、公开传输、公开发表、公开散布之权利。 未能第一时间告知敬请见谅!

影片PO到脸书社团「有点毛毛的」后,短短6天内便吸引到了1,900多讚,许多有相似经验的猫奴网友们也纷纷留言,「好眼熟的动作XD」、「梦到在银行领钱很讚啊」、「原来是个rocker」、「DJ盘刷起来」、「原来是只电音喵」、「数钱数到手抽筋XD」、「我家的也是爽到翻掉会这样!」

熟睡喵皇大秀「空气吉他」…手手来回超自然震动 网:转世猫王是你

请继续往下阅读... 影片中,七仔倒头呼呼大睡,熟睡到可爱的白肚全露出来见客,然而手手却没有打算跟着一起休眠,只见七仔把一手打直,而另一只手则是不断摆动,彷彿是用双手在拿着吉他,并来回拨弦弹奏似的,一秒变身为摇滚巨星,让饲主姐姐在一旁看了也哭笑不得的说,「到底是在抽筋还是做梦啊?」

实习记者郑暐儒/综合报导看来主子内心也有一个摇滚魂啊!网友曹瑄瑄日前在脸书社团上分享了一则影片,只见睡梦中的主子「七仔」,手部不断来回「超自然震动」,彷彿化身为摇滚乐团的乐手,在弹着空气吉他似的,手速快到无猫能敌,有趣的画面让网友们看后也笑疯直呼,「这是转世的猫王吧!」

▲七仔在睡梦中化身摇滚吉他手。(图/有点毛毛的/网友曹瑄瑄)

根据《ETtoday宠物云》先前的指出,当猫咪熟睡时,嘴巴或身体开始抽蓄,其实是一种猫咪对环境十分信任的展现。事后,饲主也在PO文中笑说,「是梦到弹吉他吗?上网查了一下才发现,原来是睡觉的最高境界啊!」

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者严云岑/台北报导邮轮钻石公主号包机今(21)日晚间10时30将抵达国门,中央流行疫情指挥中心表示,总计搭乘包机人数为20人,其中包括1名台湾派去医师,以及2名加拿大、台湾双重国籍者。而这19名旅客返台后,将先送往台北、桃园部立医院隔离,最快23日二次采检出炉后,才会召开专家会议,评估是否移到检疫所,完成14天隔离。

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

乾隆皇帝的儿子|越南乳瓜|诸葛亮之墓|历史故事|西晋第一个皇帝|世界上最小的国家|乾隆皇帝的儿子|历史故事|第三次世界大战预言|乾隆皇帝的儿子|安禄山与杨贵妃